1- Pele las papas, enjuáguelas con abundante agua y séquelas bien, con papel de absorbente. Córtelas en rodajas y luego en tiras o bastones.
2- Mientras tanto, e n la sartén caliente el aceite y fría las papas a fuego medio-alto durante 5 a 7 min. hasta que se doren un poco. Sáquelas con la espumadera y escúrralas sobre papel absorbente.Déjelas enfriar, a temperatura ambiente por unos 15 min..
3- Justo antes de servirlas, ponga de nuevamente, el aceite a calentar, a fuego medio-alto y termine de freír las papas hasta que estén crujientes y bien doradas, más o menos otros 5 a 7 min.. Escúrralas, nuevamente, sobre papel, sálelas y sírvalas enseguida.
Pele las papas, enjuáguelas con abundante agua y séquelas bien, con papel de absorbente. Córtelas en rodajas y luego en tiras o bastones.
El secreto para lograr papas fritas crujientes consiste en freírlas dos veces.
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