Manteca a temperatura ambiente – 120 g
Azúcar – 200 g
Huevos – 3
Harina de trigo 0000 – 250 g
Cacao en polvo, sin azúcar – 100 g
Polvo de hornear – 1 cdta.
Esencia de vainilla – 1 cdta.
Coca-Cola – 200 ml
Manteca para untar el molde
Cobertura:
Leche condensada – 1/2 lata
Manteca – 50 g
Cacao sin azúcar – 2 cdas.
Preparación:
Luego, sobre el otro bols mediano, cierna la harina junto con el cacao y el polvo de hornear. Después, con la espátula incorpore la mezcla, alternando con la Coca-Cola y la esencia de vainilla, a la preparación anterior.
Enmanteque el molde, vierta la preparación y lleve a cocinar, al microondas 4 min. a potencia mediana y otros 4 a máxima. luego, deje reposar 5 min.
Verifique si está cocida, pinchando la torta con el palillo de brochette/brocheta. Si sale limpio la cocción ha finalizado. Desmolde.
Cubra la torta, deje enfriar unos minutos y sirva.
Sugerencias: También puede cubrirla con Crema Chantilly o Crema Chantilly al Chocolate
webdecocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario