*Dos filetes de pollo sancochados, cortados en tiras largas
*Seis cebollitas chinas picadas
*Una taza de jolantao
*Un pimiento en tiras
*Tres cucharadas de ajonjolí tostado
*Media taza de maní tostado y picado
*Un cuarto de taza de sillao
*Una cucharadita y media de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de azúcar rubia
*Una cucharada de vinagre blanco
*Una cucharadita de ajo picado finamente
*Una cucharadita de jugo de limón
*Tres cucharaditas de agua
*Una cucharada de perejil picado
Pasar el jolantao por agua hirviendo durante tres a cinco minutos, escurrir y reservar.
Mezclar en un tazón el sillao, aceite de ajonjolí, azúcar rubia, vinagre blanco, ajo, jugo de limón, agua y perejil. Poner a marinar el pollo cocido y deshilachado en este aderezo por una hora.
Agregar el pimiento en tiras, el jolantao y la cebollita china picada.
Espolvorear con el ajonjolí tostado y el maní. Servir.
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