*Una gallina criolla
*Una taza y media de garbanzos cocidos
*Dos chorizos secos
*Seis tomates
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de mantequilla
*Agua en cantidad necesaria
*Dos cucharaditas de ajos molidos
*Una cucharadita de tomillo
*Sal y pimienta al gusto
Hervimos la gallina hasta que esté cocida, pero no blanda. Retirar de la olla y cortarla en trozos. Reservar.
Pelar los tomates, retirarles las semillas y licuarlos. Cortar los chorizos en tajadas delgadas.
En una olla calentamos el aceite y la mantequilla, freír el ajo molido, cuidando que no se queme. Añadir el tomate licuado, las presas de gallina, el chorizo, el tomillo y un poco de agua caliente. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo hasta que la gallina esté tierna.
Agregar los garbanzos cocidos, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y dejar al fuego de diez a quince minutos más. Servir en tazones individuales y si desea acompañe con arroz.
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