*Dieciocho láminas de wantan
*Doscientos gramos de pescado
*Cien gramos de langostinos picados
*Sesenta gramos de frejol chino
*Un pimiento picado en juliana
*Media cebolla picada
*Un huevo
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*Media taza de agua
*Media taza de jugo de naranja
*Cuatro cucharadas de miel
*Tres cucharadas de sillao
*Aceite de ajonjolí
Saltear el frejol chino, agregar el pimiento, la cebolla, los langostinos. Sazonar. Colocar en un bol la preparación y añadir el pescado bien picado, mezclar.
Pincelar con huevo los cuatro lados de la masa wantan, colocar el relleno al centro y doblar como si fuera un tequeño. Freír en aceite caliente.
Para la salsa:
Colocar los ingredientes en una olla pequeña y dejar reducir hasta obtener la consistencia deseada. Servir los rollitos y acompañar con la salsa.
webdecocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario