*Ocho tazas de caldo de pollo
*Cuatro atados de espinaca
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de queso rallado
*Un diente de ajo finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Para las croquetas:
*Medio kilo de carne de pollo molido
*Dos tercios de taza de miga de pan fresco
*Un huevo
*Una cucharadita de orégano
*Media cucharadita de orégano
*Media cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de sal
*Aceite en cantidad necesaria
Para las croquetas:
En un bol mezclamos la carne de pollo molido, las migas de pan, el huevo ligeramente batido, sal, pimienta y orégano. Con las manos húmedas hacemos unas bolitas y las vamos colocando en una fuente aceitada para horno.
Llevar al horno por quince minutos o hasta que estén cocidas. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Para la crema de espinacas:
Lavar bien las espinacas y quitarles los tallos, sacudir un poco las hojas colocarlas en una olla y llevar al fuego y tapar para que se cuezan durante unos dos o tres minutos, escurrir bien y licuar con un poco de caldo de pollo.
En una olla freír el ajo en la mantequilla, añadir el caldo de pollo, las espinacas licuadas, queso parmesano, sal y pimienta al gusto. Una vez rompa el hervor, agregar las croquetas y dejar hervir por unos diez minutos. Servir.
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