*Un kilo de paletillas de cerdo
*Una cucharada de pasta de ajo
*Tres cucharadas de pasta de ají panca
*Un cuarto de taza de vinagre de vino tinto
*Cuatro tazas de chicha de jora
*Media taza de cebolla roja licuada
*Dos taza de cebolla roja cortada en juliana gruesa
*Cuatro granos de pimienta de chapa
*Una cucharada de orégano
*Un rocoto en rodajas
*Hojas de orégano
*Sal y pimienta al gusto
Cortar las paletillas de cerdo en cuatro partes iguales y sazonar con sal y pimienta. Colocar en un bol las paletillas, la pasta de ajo, la pasta de ají panca, el vinagre, la chicha de jora y la cebolla licuada, dejar macerar por espacio de 12 horas.
Colocar en una olla la preparación anterior y la cebolla en juliana gruesa, sazonar con sal, la pimienta de chapa y el orégano.
Dejar cocinar tapado a fuego medio por espacio de una hora y media. Agregar dos rodajas de rocoto y dejar hervir durante cinco minutos.
Retirar el rocoto y servir en plato hondo, decorar con las hojas de orégano fresco y las rodajas de rocoto
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