* 12 pirotines de papel (salen 12 magdalenas)
* 180g datiles o alguna otra cosa que te guste
* cdita de extracto de vainilla
* 180g de harina leudante
* 1 cda de bicarbonato de sodio
* 80g de manteca blanda sin sal
* 150g de azucar negra o substituto
* 2 huevos levemente batidos
Para el toffe
* 125g de azucar comun
* 80 de crema doble
* 160gmanteca
* 200g azucar impalpable/glass
* pizca de sal
* cdita de extracto de vainilla
Precalentar el horno a 180 grados. Poner los datiles a remojar en agua hirviendo (180ml), dejarlos reposar 20 minutos, y despues romperlos con un tenedor y agregar revolviendo la vainilla.
Mezclar la harina y el bicarbonato.
Aparte formar una crema con la manteca y el azucar, 5min, hasta que quede ligera y aireada. Añadir los huevos de a uno, batiendo y espolvoreando una cucharada de mesa
de harina. Cream together the butter and sugar for a good 5 minutes until very light and fluffy. Agregar la harina restante y luego los datiles. Llenar a 3/4 los pirotines y hornear por 15-20min (si aprietan la parte de arriba de la magdalena y vuelve a subir, ya estan). Retirar y enfriar.
El toffee:
Hacer un caramelo disolviendo el azucar en 60ml de agua a fuego bajo, y luego aumentando el fuego hasta que hierva. Esperar que se vuelva color caramelo (como un te fuerte) y espese, y sacar del fuego. Agregar la crema, revolviendo (cuidado salpica, va a reaccionar y no salio mal, se supone que pasa eso, sigan revolviendo). Revolviendo incorporar la vainilla. Dejar que enfrie bien.
Batir la manteca y el azucar con batidora 5 min y agregar el caramelo (si prefieren pueden sustituir el caramelo con 4 cucharadas de dulce de leche). Colocar en una manga descartable y decorar las magdalenas.
NOTA: HAY QUE SER RAPIDO PARA HACERLAS
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