*Seis encuentros de pollo
*Media cebolla
*Media taza de sillao
*Dos tazas de caldo de pollo
*Media cucharadita de kion rallado
*Un diente de ajo
*Una cucharada de maicena
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Rallar o picar finamente la cebolla, picar el ajo en rodajas delgadas.
Calentar un poco de aceite y freír la cebolla y el ajo cuidando que no se quemen, agregar el kion y el caldo de pollo.
Una vez rompa el hervor, añadir los encuentros y el sillao, dejar cocinar hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar las presas y sazonar con pimienta al gusto y muy poca sal, pues el sillao ya tiene sal.
Añadimos a la salsa la maicena disuelta en un poquito de agua fría, mover constantemente con una cuchara de madera para evitar se formen grumos. Dejar cocinar sin dejar de mover hasta que la maicena se cueza y la salsa hierva unos dos o tres minutos.
Volver a colocar las presas y servir, acompañado con arroz y verduras.
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