*Una cucharada de aceite
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una taza y media de bistec en tiras finas
*Tres tazas de frejoles verdes cocidos
*Media taza de pimiento picado
*Una taza de piel ni pepas, picado
*Un cuarto de taza de maní picado
*Un cuarto de taza de pasas rubias
*Una cucharada de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto
Caliente el aceite en una olla y deje cocinar durante cuatro minutos. Añada el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Agregue el bistec, mezcle durante cuatro minutos y luego incorpore los frejoles verdes, el pimiento y el tomate. Baje el fuego, revuelva, tape la olla y deje cocinar durante quince minutos. Retire la olla del fuego, eche el maní y las pasas, y mezcle.
Esparza encima el culantro y sirva de inmediato. Acompañe con arroz.
webdecocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario