Pastel de Chocolate con Almendas

Ingredientes

2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1 cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1-1/3 taza de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

* Precalentar el horno a 350 grados y enharinar y engrasar un molde.
* Batir la margarina con el azúcar y esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar uno a uno los huevos.
* Cernir la harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal. Agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
* Agregar las nueces y almendras.
* Verter la mezcla en el molde y hornear por 1/2 hora aproximadamente.

Para la Cobertura:

1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla

* Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese (10 min.), revolviendo con frecuencia. Cubrir el pastel.



webdecocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario