*Ochocientos gramos de pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortado en cubos
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de pimiento en cubos
*Una taza de holantao
*Una taza de pac choy picado
*Una taza de piña cayena pelada en cubos
*Un cuarto de taza de sillao
*Media taza de caldo de pollo
*Media cucharadita de maicena
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Una cucharadita de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto
Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta. Fríalos en el aceite, en una sartén a fuego medio, durante cuatro minutos. Añada el pimiento, el holantao, el pac choy y la piña, y saltee durante cinco minutos. Vierta el sillao, el caldo de pollo y la maicena.
Cocine mezclando durante tres minutos. Retire del fuego, agregue el aceite de ajonjolí y revuelva. Sirva en una fuente y esparza encima el ajonjolí. Puede acompañar con arroz o tallarines.
webdecocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario