Huevo 1
Azúcar 60 g
Miel 1 cdita
Leche 50 cc
Aceite 1 cda
Harina leudante 100 g
Pasta de aduki
Porotos aduki 500 g
Azúcar 120 g
Grasa de cerdo 60 cc
Procedimiento
Dorayaki
Verter en un bol el huevo junto con el azúcar, la miel, la leche y el aceite. Mezclar hasta homogeneizar.
Tamizar la harina e incorporar a la preparación anterior.
Calentar una sartén de teflón o panquequera a fuego mínimo. Verter la mezcla de a cucharadas formando así tapas pequeñas.
Relleno
Remojar los porotos por 12 horas. Hervir los porotos durante dos minutos. Luego colarlos y volverlos a hervir por 50 minutos
Procesar los porotos ya colados junto al azúcar y la grasa de cerdo.
Armado
Tomar la mitad de las tapas y colocar relleno con la ayuda de una cuchara pequeña. Cerrar con la otra mitad de las tapas y servir en una fuente cuadrada o rectangular.
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