Ingredientes
* 6 rebanadas de tocino (tocineta) Oscar Mayer Bacon, picadas
* 1 lb (453 g) de papas, peladas y cortadas en rebanadas finas
* 1/2 taza de cebollas rebanadas
* 1 diente de ajo, bien picado
* 6 huevos
* 1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado Kraft Shredded Sharp Cheddar Cheese, cantidad dividida
* 1/4 cdta. de pimienta negra
* 2 cdas. de perejil fresco picado
Preparación
1. Cocina el tocino en una sartén mediana a fuego medio, hasta que esté crujiente. Sepáralo, conservando los jugos en la sartén.
2. Añade las papas, la cebolla y el ajo a los jugos en la sartén; cocina de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados y tiernos, revolviendo frecuentemente.
3. Bate los huevos en un recipiente grande con un batidor de varillas. Añade la mezcla con papas, 1/2 taza del queso y la pimienta; mezcla bien.
4. Calienta la misma sartén a fuego alto. Agrega la mezcla de huevo. Reduce el fuego a bajo; cocina durante 12 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi firme (la mezcla no debe separarse y los huevos no deben estar líquidos).
5. Coloca la tortilla, deslizándola, en un plato grande. Coloca la sartén invertida encima; da la vuelta al plato y a la sartén con cuidado. Espolvorea con la 1/2 taza de queso restante; continúa la cocción durante 3 minutos o hasta que el queso se haya derretido y el centro de la tortilla esté firme. Decora con el perejil antes de servir.
webdecocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario